не болит у дятла голова

Елена Кориняк
не болит у дятла голова,
хорошо ему - пустоголовый.
понимаю, у тебя - дела.
только я пока что не готова
быть убийцей собственной души,
срезав с пальцев вкус прикосновений.

нарисую дом и буду жить.
и не надо мне чужих владений...