Ты прислал мне свой сон

Анна Фарумда
Ты прислал мне свой сон,
бубенцов перезвон,
шелест листьев и ветра порывы...
мне молчать не резон -
из открытых окон
рвётся радость к тебе торопливо.
и в ответ я мечту
заверну, не прочту,
птицей взмою на Богову почту.
а потом на лету
я в твою теплоту
заскочу на мгновение ночью.
и где сон, а где явь -
потеряюсь, смеясь,
и взмолюсь: не хочу просыпаться...
пусть сердец гулких связь,
невесома, как вязь,
нас хранит, не позволив
расстаться.