Я подружилась с тишиной

Альфа -Частица
Тишина..... в отдалении слышу обрывки фраз...
Я одна, словно скована той тишиной, сейчас,
А за дверью другая жизнь - разговоры и смех людей,
Ну, а я не хочу туда, мне и тут хорошо теперь.

Тишину хочу долго слушать, неустанно,как можно дольше,
Мне дает она время думать, да и я её не тревожу.
Мы друг другу не делаем плохо, и она ,и я понимаем,
Что даем отдохнуть немного, тому миру, что нас окружает.