Горькая аксиома. Татьяне Нова

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Отлучаю" (Татьяна Нова)

Ся аксиома бьёт как током.
Зачем так дал Господь - не знаю,
Всегда Любовь нам лезет боком
И боком Правда вылезает!