Ошибочка вышла. Татьяне Нова

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Пегас" (Татьяна Нова)

Опус сей смог прочитать,
Восхитился и - в кровать...
... Да не повезло поэту,
Росинантихи там нету!
Вот такие горе-страсти:
Я - один!
По... этой части.

Матвей Тукалевский 22.08.2008 23:13