Анатомический ракурс. Татьяне Нова

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Как вирус, обнаруженный в крови..." (Татьяна Нова)

Кто как умеет познаёт искусство:
Кто дифирамбы льёт. Другой знаток,
Исследует систему кровопуска,
Всадив в поэта острый молоток.

Матвей Тукалевский 22.08.2008 23:29