Переклепала я колечко обручальное...

Ольга Асеева
Переклепала я колечко обручальное,
И снять сняла, а бросить не могу.
А осень так торжественно печальная,
А я все твое сердце стерегу.

И жизнь перемолола все по косточкам,
Перебрала и бросила на грудь.
А девочка-подросток с папиросочкой
В ночном подъезде ждет кого-нибудь...