Юлечке...

Георгий Щебетовский
Юлечка, лапочка,
всяко бывает,
кто-то из близких
вдруг умирает...
 
Надо поплакать,
держаться оставшихся,
всё образуется,
память останется.

Где то в галактиках
дальних когда-то
встретимся все,
торопиться не надо.

Мы сильными будем
держась друг за друга,
оплакивай свёкра,
мужайся, подруга...