Словно пожар в окнах...

Ольга Асеева
Словно пожар, в окнах
Отражается рыжий закат.
Милый мой, будь ты проклят -
Я не вернусь назад.

Не убивайся, милый,
Не храни эту горкую грусть.
Я тебя никогда не любила,
Я к тебе никогда не вернусь.