Золотое время

Санчез Владимирович
Вот уже и лето пролетело, такое душное, такое суетливое, такое насыщенное, но ...пролетело... Ночи еще душные, но уже иногда чувствуется прохладный ветерок...
Разум как обычно был "отключен" (иногда работе отдаешь очень много "себя"), я шагал по оживленной улице города, всматриваясь в мелочи, будь то заклепка на новых джинсах какой-нибудь модницы, или замысловатый узор на листке, только что сорванном ветром с дерева... Сердце что-то бормотало, неровно билось, что-то предвещало интересный поворот, и действительно, поворот был, точнее не поворот, а человек, девушка, которую я задел заглядевшись по сторонам. Единственное что я заметил - светлые волосы и серо-голубые глаза.. Извинившись, я побрел дальше, так как девчушка куда-то спешила и мне не представилось возможности познакомиться :)
"И все же, как можно объяснить, почему осень такая разная, она и грустная, и радостная одновременно" - продолжал думать я, смотря на то самое дерево, из-за которого и столкнулся недавно. Я прошел и это дерево, и даже дошел до конца улицы, домой еще идти не хотелось. "Да, все же она больше грустная, чем радостная" - пронеслось в моей голове.
Я решил еще немного посидеть на берегу моря... Уже стало темнеть. В это время, осенью, оччень много пожилых людей прогуливаются по набережной, но так как стало темнеть - за считанные минуты набережная опустела. Я спустился к берегу...все-таки приятно иногда побыть одному. Усевшись на песок я стал всматриваться в отражение луны на водной глади. Просидел я около часа молча, не отводя глаз. Мое одиночество нарушила она-та самая девчонка, ее глаза и сейчас были очень выразительны. Оказалось, она тоже хотела отдохнуть и отправилась к морю, и вот уже как с пол часа наблюдает за мной.
спустя несколько дней мы уже резвились и бегали по желтой листве, взявшись за руки. ,Осень-яркий отрывок жизни, позволяющий быть и грустить, и веселиться, для меня она - по настоящему /ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ/.
15.08.08 16-36 :)))