Поздравлю, друг мой, с Днем Рождения тебя!

Леди Гамельтон
Поздравлю, друг мой,  с Днем Рождения тебя!
Поздравлю в этот день прекрасный и себя!
Сегодня наш с тобою круглый юбилей,
Вина в бокалы поскорей ты нам налей!
Давай поднимем дружно стопку с коньяком,
С друзьями, близкими отметим за столом!
По разным странам, городам отметим мы
Успехи, за осуществление мечты!

Я свой бокал за нас с тобою подниму,
По-русски, трижды поцелую, обниму!
Удачи каждому желаю я в любви,
По больше сделать постарайся - поспеши!
Летят года стремительно, куда-то вдаль,
Хорошее свершив, забудь скорей печаль…
Мы улыбнемся трудностям, смотря в лицо
Пойдем по жизни смело мы вперед - бойцом!

   Написано к 23.08.2008г.