Теплый августовский вечер...

Андрей Марышев
Теплый августовский вечер.
Вечер той последней встречи
Встречи, что с тобой мечтали
А мечты нам пищу дали
Дали губы, дали руки,
Руки, что ласкали…стуки
Стуки, что два сердца сразу
Сразу в унисон -дыханье
А дыханье есть желанье.
У желанья есть улыбка.
Улыбаюсь и влюбляюсь…