Синхрофазатрония

Кэтрин Ло
Где моя поэзия, милый?
В горле стоит одно только слово:
«Нельзя».
Где моя поэзия, милый?
Где мои высококалорийные
Слова?!
Я влюблена.
Беда да-да-да!
Да-да-изм:
Вино – домино,
О!
Нельзя – поэзия.
Херово рифмуется,
Бля.
А тогда..
Синхрофазатрония, милый, тебе от меня:
Нельзя нельзя нельзя
Нельзя нельзя
Нельзя.
Синхрофазатронесса теперь
Я.