Прогонялочка

Вадим Дебоширов
Я миксер.. Чувства смешиваю смело.
Пусть кнопку ты нажала неумело,
По венам-проводам уж пробежал
Агонии глоток..Я все смешал.

Я придорожный камень..разбиваю,
Что лежа у дороги я встречаю.
Ни жалости, ни злобы просто так -
Споткнулся путник -это жуткий знак.

Я искра в стоге сена - я сжигаю,
И дымом неба тут же достигаю.
Ты зря сложила этот сена стог -
Курила у него - я сено сжег.

Я все напасти мира в одночасье,
Опасен я и приношу несчастье.
Беги ты от меня ..скорей, скорей...
И берегись губительных страстей.