Да сеется семя, доколе есть время

Юлия Назарян
(это стихотворение было написано для детей, как и большенство моих стихов на религиозную тему)

Утро летнее настало,
Солнце, потянувшись, встало,
Луч раскинув золотой,
Заглянуло к нам домой.

Слышишь? - шепчет тихо очень:
"Просыпайся поскорей". -
Новый день пришел за ночью,
Новый день дан для людей.

Вспомни те слова простые,
Что без веры жизни нет.
Те для Бога не чужие,
В ком Иисуса светит свет.

Но как верить, если нету
Тех, кто Слово говорит?
Как узнают правду эту,
Кто сном смерти в мире спит?

Встань скорее, чтоб делиться
Вестью дивной о Христе,
Пусть она распространится,
Разлетится по земле.

В уголок заглянет дальний,
Потерявшихся найдет,
И в любви Творца бескрайней
Дух их в Царство поведет.

День другой придет, возможно,
Но не каждый может ждать.
Поспеши, чтоб слово «поздно»
Не успело прозвучать.