Дарить себя - не значит продавать пародия

Тайный Поклонник Из Киева
"Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторять - не значит не понять,
Не говорить - не значит не узнать.

Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!

Стоять - совсем не значит не лететь,
И замолчать - не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.

Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...

Сказать "люблю" - не значит полюбить,
Сказать "прощу" - не значит все простить,
Сказать "уйду" - не значит навсегда,
И "не прощу" - не значит никогда..."

Надеюсь автор на меня не обидится если я немножечко переделаю сие бесценнейшее творение:

Дарить себя - не значит бл*довать,
И рядом спать - не значит что за деньги,
Не повторять - не значит повторять,
Не говорить - не значит говорить.

Не то совсем - всегда совсем не то,
Лежит говно - не значит что смешно,
И запах здесь - как всё же то говно,
Я идиот? Мне это всё равно!

Не значит не увидеть - быть слепым,
Не значит не услышать - быть глухим,
А просто можно быть на голову больным,
И с виду быть нормальным, но всё же в голове тупым.

Стоять совсем не значит что идти,
Идти совсем не значит что стоять.
А если пьяным быть то можно и ползти,
Но только надо хорошенько забухать.

Бежать во мрак - не значит что на свет,
На свет бежать - не значит что во мрак.
И голый ты - не значит что одет,
И коль одет - не значит что во фрак.

Сказать "Hello" - не значит что поймут,
Сказать "Алло" - но только в телефон,
А если флудеры когда нибудь умрут,
Я только буду рад, и как бы жив здоров.