Странные торги

Лилия Биндина
               События - реальные, участники - живы

Это были странные торги,
Надо мною меч уж занесли,
Продавали жизнь мою в конверте,
Для меня купил ее у смерти.

Торговался с той, что с косою,
За жизнь в этом мире со мною.
Ты отдал ей всё, что имел,
Ничего ты сейчас не жалел.

Всё отдал, еще и должен остался,
Одному лишь себе ты признался:
Ты решил, цена не высока,
Если в этом мире буду я.