Затворник

Сергей Светлый
Закрывшись от мира в каморке своей
Ты чувства скрываешь усердно.
Не хочешь травмировать близких людей
Открытием тайн сокровенных.
Когда хочешь плакать-
Все капает внутрь.
Смеяться - скрываешь улыбку,
А если кричать пожелается вдруг-
Молчишь, искривляясь в ухмылке.
Блокада эмоций – затворника друг,
Больного рассудка товарищ,
Не может помочь,
Может лишь ускорять
Процесс отмирания сердца.
Пытайся же ты сам себя превозмочь,
Не прячься за маской сарказма.
Та дверца, что ныне закрыта на ключ,
Должна быть распахнута настежь.
Пусть даже туда наплюют и нас….т,
Не стоит смотреть на ущербных-
Ты делишься с миром душою своей,
Нет больше оков бесполезных.