песня

Деми Бона
Хочу спеть вам песню свою.
Про любовь многолетнюю,
Про душу не развратную,
Про совесть чистую.
 
Говорил Иесус,любите друг-друга.
Говорил,прощайте и будьте честны.
Почему предал его Иуда?
Потому что судьба и мы,таковы.

Почему он умер на кресте за нас?
Перенес все страданья.мученья.
Почему он простил,всех нас?
Ведь нам нет за это,прощенья.
       Припев
Хочу спеть вам песню свою.
Про слезы Христа.
Про боль Господнюю.
Про его проповедь последнюю.

Любите и будьте честны.
Прощайте и зла не держите.
Ведь все мы в грехе рождены.
Любовью детей поднимите.