В городе разбитых сердец...

Инна Костяковская
В городе разбитых сердец
Мы с тобой встречаемся вновь,
На тебе безбрачья венец,
А со мной всегдашняя боль.

В городе забытых надежд,
Расписанье позабыв поездов,
На глазах у любопытных невежд,
Мы с тобой встречаемся вновь.

В городе несбывшихся снов
О любви поют тополя,
Там,где я встречала любовь
Радугой в конце сентября.