зим взор

Юля Акатова
Рецензия на "Мудрость" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

мерзость-зим взор
знак- узор
в зубе коз
зоб зарос
злобой залитой
золы золотой
резво нарезав
розы размеры
змей-заика
зайцу зыркнул
звукозапись

мерзость задом
злыдню зева
зазудела
зудом зама
зазевала
зря зачины
зиповала.....