Без проститутки жить можно

Анатолий Травкин
 Ты жаждешь любви плотской,
А живешь в мире виртуальном,
Бдишь чаты о любви жесткой
Наедине с жизнью эпохальной.

А там девушки обнаженные
И тебе другу без борьбы отдаются,
Ты перед экраном »прожженный»
Любую выбираешь, они смеются.

И совершив виртуальный секс,
Собой ты доволен
И выпив сок и съев кекс
И на сегодня ты от него свободен.

Без проститутки жить можно
И любовницу иметь не к чему,
В виртуальном мире все возможно,
А я над тобой хохочу, почему?