влюбляюсь в любую погоду

Зубков Сергей
http://www.stihi.ru/2008/08/22/2446

Эротэя

"...Раз в три месяца или полгода"



бывает шесть раз за пол-года
бывает в течение дня
влюбляюсь в любую погоду
себя за обильность кляня

желанья приходят спонтанно
а мысли особо срамны
когда мои руки в карманах
и дама видна со спины

я знаю что дальше случится
и кто от чего задрожит
мы будем вставать и ложиться
и в наших желаньях дружить

мы очень друг другу поможем
найти необычный интим
поэтому мы ещё можем
поэтому мы и хотим
 
влюбляюсь(такая порода)
про заповедь мысли гоня
бывает шесть раз за пол-года
бывает в течение дня