О смысле жизни

Юрий Сим
О смысле жизни много спорят
И этим спорам нет конца!
Есть ПРАВДА - и она соборна,
Есть ИСТИНА - от мудреца!
Живуча правда в полу-правде,
У истины всегда свой век,
От СУТИ обе - слева, справа,
Но совпадений у них нет!
И суть сама - лишь НОМИНАЛЬНА,
У бога где-то там во тьме,
Чуть приоткроется случайно
И снова скроется во мгле!
Громада мира (образ БОГА!),
И точка в ней - моя ЗЕМЛЯ!
Часы вселенной - их немного,
Случайным мигом – ЖИЗНЬ моя!
В цепи явлений в моей жизни,
Среди людей, таких, как я,
Я вижу мир и миру - видим,
Все мы ТВОРИМ со-бытия!
23.05.2004