В порту с названием любовь

Александр Вайнерман
С тобой мы бродим по аллеям,
По улицам, по площадям.
И аромат весны развеян
Вокруг домов, внутри тебя.

Горят глаза весенним блеском
И в них, зелено-голубых,
Я вижу отблески и всплески
Всех затаенных дум твоих.

И не могу я не признаться:
Влюблен я в волосы твои.
Как в море буду в них купаться,
Взлетая на волнах груди.

Мы лодку крепкую сколотим,
На ней далеко поплывем.
И все мечты, и все заботы
С собою в дальний путь возьмем.

На нашей лодке слово «Дружба»
Напишем ярко на борту.
Вдвоем грести мы будем дружно
И на причал сойдем в порту,

В порту с названием «Любовь»- 4 раза

В порту с названием «Любовь»
Коль сможем до него доплыть.
И вот тогда скажу я вновь;
Ах, до чего ж прекрасно жить!

В порту с названием «Любовь»- 5 раз


Фото-Clark Little

Музыка и исполнение Сергей Светлов