Ты немножко горделива

Александр Гумённый
Ты немножко горделива,
Простодушна и... больна,
Но Очей любви, на диво,
Просияла глубина.

Оступаться мне - не вольно -
Не стеречь твоих забот.
И не плачу, и не больно...
Только сердце вдруг замрёт.

       28 ноября 1996 г.