звезда автостопа

Сканди
шла по шоссе и сосала
это практически сага

вовсе не ****ь плечевая
просто всю жизнь кочевала

в школе ли неполадки
или родители суки
иль в голове нехватка
важной какой-то штуки

да непонятно что там
камнем входила в воду
наша звезда автостопа
в поисках личной свободы

плыли круги по асфальту
до горизонта мерцая
случай был уникальный
шла по шоссе и сосала

нет я ещё не свихнулся

кажется после инсульта
где-то в дороге ***вой

вот и припомнилось
к слову.