Лето

Валерий Стегачёв
Я вспоминаю это лето,
Солено-сладкий воздух моря.
И катер белый в дымке где-то,
Легко плывет, с волною споря.

Дельфин резвится на просторе.
То вдруг нырнет, то вверх взметнется.
А стая чаек в дружном хоре
Над этим весело смеется.

И солнца диск над головой
Ультрамарином всех сжигает.
Но только нас июльский зной
Совсем ни как не напрягает.

Мы загораем на песке.
Нас ветерок слегка ласкает.
Твоя рука в моей руке,
В восторге сердце замирает.

Здесь для влюбленных просто рай.
Здесь ни кого не замечаешь.
Бьют чувства прямо через край,
Ты просто от любви сгораешь.

И стоит лишь в вечерней мгле
Ночной прохладе с гор спуститься,
Мы ищем, где бы на Земле,
От всех с тобой уединиться.

От поцелуев жарких, страстных
Кровь в жилах просто закипает.
И сколько нежных слов прекрасных
Сказал тебе, лишь Месяц знает.