Детям

Сусанна Брук
Растерянные глаза
Маленького человека,
Чей ангел на небесах...
Где-то...

И мир ему открыт весь,
И в смехе лишь одна нота,
Здесь детства поет песнь...
Кто-то...

А впереди еще любовь, грусть,
Вся жизнь - из сундука карта.
Я за тебя молюсь...
Как-то...

Ты смейся, милый друг! Пой!
Пусть в смехе лишь одна нота!
В сердечке своем укрой...
Что-то...



23 августа 2008 года