Красивые слова

Татьяна Щербачёва
Мне нравятся красивые слова.
Услышав их, кажусь себе красивей,
Порою, даже чуточку счастливей,
Когда звучат красивые слова.

Услышать рада мудрости совет,
Когда шаги по жизни ускоряю.
Спешу, бегу, и всё ж не успеваю,
А дождь смывает торопливо след.

Послушать соло тишины хочу
И прихоти душевной уступаю.
Она звучит, я внемлю, умолкаю…
Как жаль, не рассказать, о чём молчу.