Странная, совсем чужая жизнь

Олеся Осика Лесек
Странная, совсем чужая жизнь,
Где облака так низко к океану.
Проснулась. Утро. Майами бич.
А сердце сводит от тоски и от обмана...
Казалось просто, улечу надолго,
Забуду, чтоб начать с нуля!
Но с каждым днем невыносимо больно,
Вновь просыпаться...без тебя...

20.08.08