Спасибо

Татьяна Щербачёва
       

Спасибо, любимый, -
       ты мне изменил,
Когда не хватало
       физических сил,
И малые дети…
       Права – не права…
И мы разошлись,
       как реки рукава.
Спасибо друзьям –
       покидали меня,
Когда не хватало мне
       ночи и дня,
Когда им звонила
       всё реже и реже,
А время те связи
       всё режет и режет…
Спасибо коллегам –
       ушли, распрощались
И где-то за гранью
       раздумий остались…
Спасибо родным –
       за моё к вам доверье…
Спасибо вам всем!
       И…не хлопну я дверью.
Теперь я свободна?
       Свободна теперь я
Для нового счастья,
       в которое верю.