Благодаренье сентября

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Уж убран хлеб.
Вдоль скирд соломы,
Затеял аист променад.
Его заботит мышь-полёвка -
Зерном, что пополняет склад,
В преддверье снежного зимовья -
Благодареньем сентября.
Горит роса лучами солнца! -
Разлита негою заря...

~&&&~

картинка из интернета