Созвучные, изнемогаем...

Ирина Викторовна Аверина
Созвучны наши мысли и стихи,
Нам достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, как мы близки,
Что общенье есть отрада...

Мы звоним заполночь друг другу,
Взахлёб с тобою говорим...
Я не боюсь твоей супруги,
Поскольку ты всегда один...

Любуясь собственным признаньем,
Я признаюсь в любви к тебе,
Ты дорожишь моим вниманьем,
Приходишь часто и во сне...

Мы песни радости слагаем,
Мы ценим нежность и покой...
Созвучные, изнемогаем,
Но не можем жить вдвоём...