Растворяется в венах солнечный свет...

Лариса Медея Морозова
Растворяется в венах солнечный свет,
Прячет сердце огромный и чистый секрет,
Не затянет депрессия, я на плаву,
Я опять улыбаюсь, и снова живу.

Растворяется в венах солнечный свет,
Может быть, я влюбилась, а может и нет,
Я надеюсь, что ты догадаешься сам,
Но ни слова о чувствах, читай по глазам...