Безответно...

Андрей Звонков
Опустели страницы... Безветрие...
Одиноко, тоскливо в тиши...
Просчиталась, видать, геометрия -
Безответно, пиши - не пиши...
 
Покидая границы Евклидовы,
Растворяются строчки в дыму...
Где - то прячется кролик нефритовый,
Притаившись от всех "почему"...
 
Ни жилетки, ни крова, ни паперти,
Не излить, не свернуться в клубок...
Только тени - бездомные скатерти
Сиротливо ютятся у ног...