Не предлагай любви чуть - чуть

Горлена
Мне не нужна любовь в кредит
И счастье в долг мне не пристало.
Пусть Боже чудо сотворит,
Для чувств моих вселенной мало.

Не предлагай любви чуть - чуть.
Пройду я мимо, не замечу.
Дай так, чтоб в счастье утонуть,
Чтобы жила от встречи к встрече.

Без фальши чтоб была и лжи,
Без зависти и лицемерья.
Всю силу нежности вложи,
Отбросив чувство недоверья.

Давала силу и тепло,
Собою сердце исцеляя.
И всем ненужностям назло,
Дверь настежь открывая рая.