Скоро утро

Гришаня Иванов
Я не дам словам
рвать мне кожу
Я останусь жить
даже больше

Пистолеты вверх -
ты повсюду
В никуда уйду
ниоткуда

Эти сотни дней
жил надеждой
Строки начинал
Просто, нежно

Но земля ушла
я остался
Господи, прости
не сдержался

Жаль что не могу
ненавидеть
Прорезаю ночь
Чтобы видеть

Венами свяжу
мир разбитый
Впрочем, не в первой
быть забытым

Что ж пора идти
Скоро утро
Ускоряю жизнь
кнопкой пульта

Ничего с собой
только звезды
Знаешь, быть как все
слишком поздно...