Акростих 7. Красота

Агилан
Курортный город, берег, полдень
Расплавлен воздуха поток
Аквамариновые волны
Спешат коснуться наших ног
Одежды сбросим торопливо
Твой взгляд - влюблённый и счастливый
А море ждёт нас терпеливо…
23.08.08г.