Мурка

Татьяна Погорелова
Захворала кошка Мурка,
Ей не до прогулки.
Стала Мурка очень толстой,
Не играет с Юркой.

Он зовет её побегать,
Только нет ответа.
Целый день лежит, мурлычет,
И скучает где-то.

В воскресенье зоодоктор
Мурку осмотрела.
Улыбнулась и сказала:
Вот какое дело:

Ничего, что ваша кошка
Стала толстой самой,
Потому, что кошка Мурка
Скоро станет мамой!