Как мало...

Белякова-Коржева Елена
"Как мало надо женщине...для счастья..."
Лишь нежный поцелуй в запястье...
Лишь теплый взгляд, прикосновенье рук
И ощущенье радости вокруг...

Как мало надо женщине для счастья -
Любви глоток, чтоб хмурое ненастье
Ушло из глаз слезинкою дождя,
С собою все невзгоды унося.

Как мало надо женщине для горя -
Один упрек... И захлестнуло болью
Озера глаз...И слезы - две звезды
Застыли в них у края пустоты...
       22-25 августа 2008 г.

На стихи Ольги Осенской "Одна минута нежности" http://www.stihi.ru/2008/08/18/3771