Поздравление для Артема

Наталья Бухдрукер
- Тебе, Артем, уж – 25!
Пускай не круглая, но дата!
Будь счастлив, милый, принимай:
Подарков много, как когда-то.
За эти годы было разно,
И многого уж ты достиг:
Создал семью с женой красивой,
Наверно понял – жизнь, как миг!
Уж подрастает лапка дочка,
С восторгом смотрит на отца.
В душе родных к тебе забота,
Любовь к тебе хранят сердца.
Событий много будет дальше,
Ведь впереди еще вся жизнь,
Но, ты, Артем! – мы верим свято,
- Находка наша! Наша жизнь!