Свидание...

Олечка Афанасьева
Все как всегда
Все как обычно...
И ты расскажешь мне
Привычно,
Что кто-то планы
Поломал...
       Ты чаю с мятой наливал
       Мне целый вечер
Да, да - конечно - наша
Встреча
Необычайно хороша,
Ты говоришь, грустит душа?
       Уже уходишь? Нет? Поехал...
       Ну что ж, не буду я помехой
Для важных дел твоих
Во сколько?
       Постой, сказать хотела только...
Нет, нет, прости,
Конечно знаю...
Поверь, я тоже убегаю...
Куда? Решу по ходу дела...
       Постой, ведь я сказать хотела...
Нет времени?
Все как обычно...
Конечно выпьем, мне
Привычно
Вернуться вроде бы в свой дом...
       Ты что то мне сказать хотела?
Я? Да, прости, что не успела,
Но я еще скажу... Потом...