Вечный стимул преддверие праздников

Марина Вечер
Вечный стимул – преддверие праздников…
Упразднить бы рутинные будни
И ходить бы по жизни нам праздными…
А представить всё это нетрудно:

Бесконечное вкреслеваляние,
Игры, флуд никогда не наскучат,
Пикники и ночные гуляния…
Ну и пусть, что к утру часто глючит.

Поживём так с недельку, с полмесяца…
Только к чёрту все эти расчёты!
Что-то нос подозрительно чешется.
Не к деньгам ли? А может к работе?