Я люблю

Наташа Беккер
Я люблю тебя до умопомрачения,
До последней искорки в глазах.
Я люблю тебя до головокружения,
До крохотной морщинки на губах.

Я люблю до остановки сердца,
До последнего дыханья своего,
Жаль, что для меня закрыта дверца
И не героиня я романа твоего.

От тебя мне ничего не нужно,
Только разреши хоть иногда
Позабыть, что между нами дружба
И больше ничего и никогда!

Плейкаст :