Диалог со свиньёй

Марина Вечер
       «Дай, Джим, на счастье
       лапу мне...»
Подложила дура-жизнь незрячая
Мне в который раз тебя, свинью,
Мерзко так, по-свински напортачила.
Кто за всё в ответе? Only you!

Как мне жить теперь с такою мУкою?
Перемелется ли, станет ли мукОй?
Может, мы на солнышко похрюкаем,
Под лучистою согреемся рукой?

Заглянул на дачу я не сдачи дать,
И друзья все отвернулись пусть,
Протяни же ножку на удачу мне -
Мёртвой хваткой я в неё вцеплюсь.