Меняя амплуа

Марина Вечер
Тили-тили-тили-тесто...
Я играла роль невесты.
Свадьба пела и смеялась,
Превращая горечь в сладость.

Тосты о любви, о счастье…
И принцессой в пышном платье
Я смущенно улыбалась.
Только туфли жали малость…

Тили-тили-тили-тесто…
Я давно уж не невеста.
Я теперь играю гостью
И сама слагаю тосты.

Ну а скоро, может статься,
Где-то лет через пятнадцать,
Будет роль, увы, не проще,
Лучше б я сыграла тёщу.