Обратно и изнутри

Никита Ефимов
Не нужны ананасы в шампанском,
Подавай колесо и пропеллер!
Ром и водка сплетаются в танце,
Микрофон вдруг певцу поверил.
Витражи семенят вдоль паркета,
Вместо лобстера - ржавая шпала,
Стрелки замерли, взмыла ракета,
Пожелтела листва от накала,
Хохотать перестали фонтаны,
Потолок прорезают морщины,
В стиле Лорки туман бьет из крана,
И взрывается воздух бесчинно...