Севера дети

Бо Рис
Мы – Севера дети.
Для нас нет суровой зимы.
Мы – Севера дети.
И огненный лёд тоже мы.


Мы жаркие вьюги,
Что плавятся только любовью.
Мы верные други,
Что скованы намертво кровью.

Мы вечная верность,
Которую смерть не разрушит.
Мы яркая дерзость,
Что правому делу лишь служит.


Мы – Севера дети.
И мы в этих землях корнями.
Мы – Севера дети.
Воспрянь и вставай рядом с нами!

23.08.08