Золотая осень

Мария Шнар
Время осени настало
Настал её черёд,
Под ногами листья зашуршали,
Всюду слышен птичий перелёт.

Золотом усыпаны аллеи
По ним без устали брожу
Ни ног,ни туфель не жалея
Красивей мест не нахожу.

О,осень золотая,ты прекрасна!
Во всём великолепии своём.
И солнца шар кроваво красный
Красуется на небосводе голубом.

Дни становятся короче,
Но зато какие дни!
Не сменю я их на ночи
Даже если это будет ночь любви.

Осень золотая и октябрь,
Я люблю вас очень-очень
И даже если дождь зарядит...
Так что ж,на то она и осень.


октябрь 2007г.